zakaz@arbat-t.ru +7 (800) 600-20-16   +7 (495) 189-68-56 ул. Авиамоторная 63, стр. 1

06.10.2020

Мы подготовили новую порцию необычной упаковки из картона, которая может вдохновить вас на что-то более интересное, чем стандартные «кирпичи» для вашей продукции. Тем более, что мы можем проектировать и качественно печатать такие вещи.

1. Картонный ланч-бокс Breakfast Aid

Эта гастрономическая «аптечка» отлично иллюстрирует содержание и назначение. Такой перекус будет удобен и для студента, и для офисного работника, заинтересованного в бутерброде, но не готового к серьезным расходам.


 

2. Упаковка для морепродуктов, наглядно демонстрирующая возможности хорошего графического дизайна в product-placement. Простая картонная коробка с вырубным окошком за счет контраста цветов и выгодной демонстрации продукта – отличный способ выделиться на полке магазина.





3. Молочные продукты в виде обитателей полярных областей планеты. Пакет кефира в виде пингвина смотрится в холодильнике довольно уместно, а превращение еды в игрушку – это классика, не дающая осечек на детях уже тысячу лет. Они обязательно будут требовать у родителей именно такие молочные продукты.


4. Коробка-стадион от найк.

Кто сказал, что для оформления коробки можно использовать только внешнюю сторону? Возможность двусторонней печати позволила дизайнерам найк поместить в обувную коробку целый стадион. Не редко, такие коробки задерживаются у владельцев дольше самих кроссовок.

5. Этот прием по использованию продукта внутри картонной коробки как части изображения встречается довольно часто. Дизайнер этой упаковки макарон сработал надежно. Подобных вариантов оформления существует довольно много, потребителям это нравится, они с радостью это покупают.  Хотите сделать креативно, но не думать очень уж долго – ваш вариант.


 

6. Если понравился предыдущий вариант, но в голову не приходит ничего, кроме причесок, вот прекрасный кейс с диетическими булочками.


 

Хотите упаковать свой товар так же интересно? Мы к вашим услугам.


Возврат к списку

Подпишись на
наши новости

Ваша почта