Новости

Новости

События из жизни типографии, специальные предложения и просто интересная и полезная информация для заказчиков полиграфической продукции.
20.11.2017

Эмбоссирование бумаги и картона

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить вам, что в нашей типографии появилась новая услуга – эмбоссирование бумаги и картона! 
Эмбоссирование -  это  процесс  формирования  рельефной фактуры на   поверхности   материала: бумаги, мелованного картона, а также картона, покрытого ламинацией обычной пленкой или металлизированной.   
15.05.2017

Типография «Арбат». Новый сайт. Новый уровень бизнеса.

В мае завершился ребрендинг сайта типографии "Арбат". Мы вышли на новый уровень развития и постарались при создании обновленного сайта, учесть все ваши пожелания, показать наши новые возможности и достижения.
04.07.2016

Печать на пивном картоне в нашей типографии

Пивной картон – влагопоглощающий материал, который подходит для изготовления подставок под бокалы, обложек для журналов, арт-буков, рамок для фотографий. Вооружившись технологиями современной печати, вы можете использовать данный атрибут не только по прямому назначению, но и в качестве популяризации бренда!
30.06.2016

Рекомендации по использованию материалов

Правильный выбор печатных материалов во многом определяет качество, внешний вид и восприятие Вашего полиграфического продукта. В «АРБАТе» мы используем большой ассортимент материалов для печати, различающихся по назначению, качеству, весу и другим параметрам, основные из которых важно знать.

30.06.2016

Что такое офсетная печать?

Офсетная печать – метод, который основан на передаче краски с печатной формы на промежуточную поверхность полотна из резины, а после на бумагу или иной материал. Сегодня этот способ печатания самый распространенный во многом благодаря тому, что с его помощью есть возможность создать продукцию разного типа, как плакаты широкого формата, так и визитки.